• 3

    Feb

    Dapet Dollar Dari BlogrollPlease.com

    Wah hari ini cukup happy juga. Pas buka email tadi sore ada notifikasi dari Paypal, ternyata dapet pembayaran dari BlogrollPlease. Hehe. Nilainya ga terlalu besar, sekitar $20 untuk satu link di salah satu blog saya yang Pagerank 4. Tapi cukup seneng juga karena tinggal pasang link aja. Ga perlu bikin review dsb.. ;) Dengan adanya bayaran dari BlogrollPlease ini paling ga jadi sedikit menghibur dan menghapus kepenatan setelah seminggu belakangan ini fokus untuk cari dukungan ke artikel astaga!com lifestyle on the net dari berbagai penjuru. Sekaligus menghapus keraguan akan Blogrollplease scam atau tidak. Dan ternyata tidak. :) Sip deh. Oiya sekalian info untung di laptop ga update Firefox ke versi terbaru. Karena kalo versi yang terbaru kan gaada Properties kalo kita klik kanan. Pengen bi
  • 19

    Dec

    Ngobrol Seputar Bisnis Online

    Ikutan ngobrol seputar bisnis online nih. Sekaligus kasi dukungan untuk artikel ngobrol seputar bisnis online yang ga keurus. Berhubung sekarang uda mau libur Natal dan Tahun Baru, jadi ada waktu luang sedikit. Bisa urusin kerjaan-kerjaan yang kurang kerjaan seperti kontes SEO misalnya.. :D Di kontes ngobrol seputar bisnis online ini sepertinya susah nih buat nembus 5 besar. Lagi ga hoki. Beda dengan lomba-lomba sebelumnya yang biarpun partisipasinya males-malesan tapi bisa nyelap-nyelip dikit-dikit. Tapi yang penting sekarang jadi mulai ngobrol tentang bisnis di Internet. Hasilnya biarpun belum terlalu wah tapi lumayan bisa buat menuhin gaya hidup yang sekarang. Hehe. Kedepannya perlu perbaikan lagi biar hasilnya kalo perlu bisa buat ganti notebok tiap bulan. :mrgreen: Hahaha. Tapi kayak
  • 12

    Dec

    Berburu Dollar di Internet

    Jika anda ingin tahu lebih banyak mengenai internet marketing, bergabunglah bersama kami sekarang juga di Pemburudollar[dot]net. Di sini anda akan diberikan panduan dan tips/trik mengenai bagaimana cara kita berburu dollar di internet. Maulana Malik yang menggawangi web ini akan berbagi ilmu melalui Ebook Gratis yang memuat laporan-laporan yang telah dialami sendiri oleh lelaki 19 tahun ini dalam Bisnis Internet. Dari pengalaman yang sudah awan dialaminya ini, beliau siap berbagi ilmu ke siapa saja yang ingin dengan mudah meraup dollar melalui bisnis ini. Kesempatan ini akan segera berakhir dalam waktu dekat, yaitu tanggal 31 Desember 2009. Jadi jangan sampai ketinggalan ya.. ;)
-

Author

Follow Me