• 19

    Jul

    This Is It : Kaskus FM Rendezvous

    This Is It : Kaskus FM Rendezvous (Gathering ). Official Event terbesar Forum Musik untuk musikus saling mengenal lebih dekat dan sebagai ajang unjuk kemampuan musikus dalam bermain musik. Pendaftaran band terbuka untuk semua musikus fm. Sambil dengerin lirik Luna Maya Tak Bisa Bersamamu juga.. In The Name of Music We Stand. This Is It : Kaskus FM Rendezvous Live! @ keku:n Cafe Jl. Bangka Raya No. 99 A Pela Mampang, Jakarta Selatan Sabtu, 7 Agustus 2010 | 13:45 - 18:00 WIB IDR 40.000 (meal and 1st drink included) *free exclusive pin & sticker | tag [$] Kaskus 1 bulan | doorprize Live on Kaskus Radio | DJ gutts & DJ Eve MC : DJ wanna be & mumuthebeat Guest Stars : Clover | garry junkhead New Packet : IDR 90.000* (*standard packet + t-shirt Gath FM Kaskus + sticker) (deskrip
  • 23

    Jun

    Dracoola Punya Server Hosting Yang Tangguh..

    Ini pengalaman sendiri dari menggunakan layanan hosting dari Dracoola.com. Mereka punya server hosting yang tangguh. Liat dari spesifikasi serverserver punya mereka sih g kurang ngerti. Hehe. Tapi dari pengalaman naro blog tentang Piala Dunia 2010 disana dengan traffic harian 8rb-10rb pengunjung plus dipasangin plugin rame, ternyata kuat-kuat saja. :mrgreen: Padahal kalo di penyedia hostingan shared yang lain, punya blog dengan traffic 5000 pengunjung/hari aja mungkin uda ditendang. Hihi. Paling ga sampai hari ini. Ternyata hari ini untuk pertama kalinya kena suspend di Dracoola karena load ato resources yang tinggi. Hm, mungkin hari ini visitor ke web itu lagi agak membludak kali ya. Hehe. Tapi paling gak jadi tahu, ga salah pilih make Dracoola. :) Saya uda pernah ngerasain pake shared
  • 19

    Nov

    Bersih-Bersih Dulu

    Bersih-bersih blog dulu ah. Berhubung kontes Pandeglang uda selesai, jadi harus rapiin blog. Mulai dari judul, sampe link-link yang ada di sidebar. Ternyata cukup repot juga ya. Haha. Blognya cukup banyak soalnya. Tapi ga rugi juga, biarpun cuma masuk peringkat-peringkat akhir. Dengan backlink seadanya bisa dibilang beruntung. Setelah bersih-bersih, sekarang di blog Detik-Detik ini bisa mulai ngeblog lagi kayak biasa. Ngobrol ‘n posting tentang apa aja. Judul blog ini emang agak aneh. Abis bingung juga pengen dikasi judul apa. Sekarang mungkin ga perlu ganti-ganti judul. Tapi deskripsinya aja yang diganti. Sip, deh. Uda bersih-bersih. Met jumpa di artikel selanjutnya ya.. :)
- Next

Author

Follow Me