• 31

    May

    Met hari minggu

    Met hari minggu all.. Lagi gaada kerjaan nih. Semangat ngeblog juga mulai turun. Bukan karena malas, tapi karena mulai sibuk. Untuk posting saja hampir ga sempet. Apalagi untuk blogwalking. Ada waktu ya cuma kalau lagi hari Minggu gini. Hehehe.. Jadi deh tadi uda blogwalking abis-abisan. Karena kan perlu juga silaturahmi ke blog-blog sobat blogger lainnya.. :D Walaupun semngat blogging lagi kurang, tapi minggu ini saya bisa posting beberapa artikel, seperti Kaos Couple Lucu Murah Terbaru, Tips meningkatkan Traffic via Facebook, juga Kode Rahasia Facebook.. Moga makin lama bisa makin sharing artikel2 yang berguna.. Ga hanya nembak-nembak keyword doank bisanya… ;)
  • 30

    May

    Kabar gembira dan ceria

    Sabtu, 30 Mei 2009. Wah, hari ini ceria nih. Tadi sore ke Gereja. Sempet ada peristiwa agak malu-maluin juga. Hehehe.. Tadi di Gereja bangku saya kepeleset gitu. Untung ga mpe jatoh. Hahaha.. ;) Abis dari Gereja, cc saya ternyata mau ke Siloam, periksa kandungan. Yauda kita jalan berempat, saya, ade saya, cc saya sama cowonya. Mpe disana ternyata cukup rame juga. Lebih rame daripada Wisata SEO Sadau deh pokoknya.. :P Yauda terus nunggu ‘n ternyata bener, cc saya ternyata uda jadi calon ibu. Wekekek.. Cepet juga ya. Sebelumnya pernah diposting mengenai acara pernikahan cc saya, awal bulan ini.. ^^ Yah, selamat yaa… :)
  • 29

    May

    Dirumah dipasangin WiFi

    Hari ini termasuk cukup ceria, karena tadi siang cowonya cc saya (ehm, sekarang uda suaminya ding ^^) mampir ke rumah. Sambil bawain router gitu. Wekekek.. Saya sempet bingung router apaan ‘n buat apa juga.. Kalo Wisata SEO Sadau sih saya ngerti.. Tapi kalo router? :P Nah abis itu baru deh tahu, ternyata routernya buat disetting gitu di sini, biar disini jadi ada WiFi-nya.. :D Wow, sebelumnya ga pernah kepikiran nih bisa punya WiFi dirumah. Wekekek.. Harga routernya Rp450rb. Katanya sih termasuk murah, tapi kalo buat saya 450rb itu ya mahal ^^’ Abis itu kk saya coba settingin, utak-atik sambung pasang routernya ke modem sama komputer gitu.. Setting softwarenya juga. Abis itu pas selesai, dites deh. Pas di tes sempet ga nyambung ke laptop, tapi akhirnya bisa juga WiFi-nya nyamb
- Next

Author

Follow Me