• 26

    Dec

    Menanti Final AFF 2010 Leg Pertama di Internet

    Yup, detik-detik menjelang final Suzuki AFF Cup 2010. Mejeng dulu di Internet. :D Barusan juga ngeliat info untuk cara beriklan di Internet di Facebook. So sambil menanti final AFF leg pertama antara Malaysia vs Indonesia, sambil intip-intip juga seputar cara beriklan di Internet. Semoga Indonesia bisa menang di kandang Malaysia. Minimal seri deh. Kalo ga sekarang kapan lagi? Sekarang kesempatan yang bagus uda di depan mata. Semoga piala AFF bisa diraih, Indonesia juara untuk pertama kalinya. Jadi inget pas ajang ini masih dinamakan Piala Tiger. Waktu itu Thailand perkasa sekali :D Nama Indonesia sempat tercoreng karena gol bunuh diri yang disengaja. Haha.. Oke deh. Sambil mengintip tentang cara beriklan di Internet sambil bikin posting juga di blogdetik ini. Tampilannya uda berubah jadi
  • 7

    Oct

    Nonton Indonesia vs Uruguay Streaming Online

    Kalau ada yang ingin nonton pertandingan Indonesia vs Uruguay secara online di Internet (live streaming Indonesia vs Uruguay), bisa berkunjung ke http://sepakbola.bloggerceria.org/ saja :D Nanti disana ada streaming online siaran langsung pertandingan tersebut Sebenarnya blog tersebut nantinya dikhususkan untuk jadi blog berita sepakbola terbaru dan terkini. Tetapi berhubung bakal ada pertandingan Indonesia vs Uruguay jadi sementara dipake buat streamingnya laga tersebut untuk sementara. Hehe.. Rencananya blog tersebut bakal make template premium buatan O-om. Minggu lalu beli mumpung ada diskon besar-besaran. ;) So, silakan nonton siaran langsung pertandingan Indonesia vs Uruguay online di Internet lewat streaming tersebut. Salam hangat all, tetap ceria dimana saja ya..
  • 24

    Mar

    Asyik, Bisa Ikutin Info Piala Dunia!

    Asyik nih. Bisa ikutin info-info terbaru seputar piala dunia 2010 nanti. Barusan nemu situsnya tapi kayaknya masih belum launching. Semoga aja bisa cepet launchingnya karena uda ga sabar nih pengen nantiin piala dunia 2010, ajang sepakbola terbesar tahun ini.. :D Tadi karena beritanya belum banyak, jadi ikutan Facebook Page-nya aja deh. Lumayan nambah-nambah temen juga. Hehe. Sekalian gabung sama pecinta bola dan penggila piala dunia juga plus solusi berpromosi akun FB. World Cup 2010 nanti diadakan di Afrika Selatan. Sejarah nih, pertama kalinya piala dunia diadakan di benua hitam tersebut. :) Salut untuk mereka deh. Sementara Indonesia baru aja ditendang dari calon piala dunia. Tapi tetap semangat ya Indonesia tercinta. Sementara kita jadi penonton ada di piala dunia 2010 deh :mrgreen:
-

Author

Follow Me