• 16

    Nov

    Windows Phone 7 Hadir di Tanah Air

    Produk baru terus membanjiri pasar ponsel di Tanah Air. Baru-baru ini podusen teknologi asal taiwan HTC Corporation menjadi pelopor debut Windows Phone 7 dengan merilis dua produknya. Kedua seri tersebut HTC HD7 dan HTC 7 Mozart. “Kami melihat sistem operasi Windows Phone 7 akan besar di pasaran. Itu sebabnya kami melihat peluang yang luar biasa dengan mengintegrasikan layanan Microsoft yang paling populer seperti Xbox Live dan Zune,” kata Jack Tong, Wakil Presiden HTC Corp Asia Pasifik. Kedua ponsel ini akan tersedia di pasar Desember mendatang dengan banderol Rp 6,5 juta untuk HD7 dan HTC7 Mozart seharga Rp 5,9 juta. via Kompas
  • 15

    Jul

    Beda LG GW305 & GW300?

    Apa bedanya LG GW305 sama LG GW300? Kan ponsel LG GW305 baru aja turun tuh di ICS. Tapi denger-denger sih fitur & spesifikasi yang ditawarkan sama kayak ponsel pendahulunya. :mrgreen: Wah, jadi bedanya apa ya. Harganya juga murah sih, dibawah Rp 1 juta.. Mungkin ada beda dikit di desainnya. Ato di tampilan menunya. Mungkin tambah ceria. Hoho. Yang jelas ga mungkin ada WiFi. Kalo LG GW305 ada WiFi sih boleh juga tuh. Hahaha. Spesifikasi LG GW305 yang uda diketahui antara lain layar 2.4 inci TFT 256K, kamera 2 megapixel, aplikasi Facebook, dll. Sama deh kayak handpone GW300. Untuk info selengkapnya bisa cek disini : spesifikasi LG GW305 lengkap..
  • 16

    Feb

    Handphone Makin Canggih dan Beragam

    Seiring perkembangan jaman, fitur handphone semakin canggih dan beragam, akses internet menjadi salah satu fitur unggulannya. Internet sudah merupakan kebutuhan sehari-hari sekarang ini, mulai dari orang dewasa sampai anak kecil. Ponsel dengan akses internet dan harga yang relatif murah bisa dengan mudah kita dapatkan, tergantung tipe dan merknya. Dengan adanya internet kita bisa dengan mudah mengetahui berita terbaru dan yang sedang hangat di masyarakat, menambah pengetahuan dan mempermudah aktivitas dalam pekerjaan. Bagi para pekerja dan pengusaha, hal ini sangat menguntungkan sekali karena transaksi bisa dilakukan via email dan lain sebagainya. Adanya internet juga mempermudah masyarakat/konsumen yang ingin mencari produk/jasa tanpa harus mendatangi lokasi secara langsung. :mrgreen: P
-

Author

Follow Me